TROVA I *
A força vem, tenha fé...
Inicie a caminhada,
E os problemas que tem,
Os vença na jornada...
Ibernise.
Inédito.
* Núcleo Temático Educativo.
Indiara (GO), 14.02.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.
**************************
Participação de Sônia Maria Cidreira de Farias. Atualizada em 20.10.2008.
Tu vencerás na jornada //
Que a ti se delineia //
Procures ficar calada //
Ante a dor que se permeia
***********************************