Charge do FaceBook / Página da Lu H.



BAÚ DE TROVAS [LXXXIV]
 

 
1 DISPERSIVIDADE
  Se eu tento ocultar na lira
  os ais dos meus sentimentos,
  tua saudade me inspira
  paixões e amores, aos centos.
 
 
2 NAMORADEIRA
  A moça namoradeira,
  de tanto flertar, não casa;
  à janela, a vida inteira,
  só vive mandando brasa. 
 
 
3 PRESENTE
  De lojas? nem quero mimo;
  peço ofertas é de beijos.
  Ao me beijares, me animo:
  este o melhor dos ensejos.
 
 
4 ROMANTISMO
  Não sei da física quântica,
  menos sei de geometria;
  contudo, d’alma romântica,
  muito mais eu te amaria.
 
 
5 VULGARIDADE
  Um tolo, nunca vulgar,
  eis como sempre me pinto;
  prefiro o bobo encenar
  a ser como não me sinto.
 
Fort., 05/08/2012.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 05/08/2012
Código do texto: T3814244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.