Nessa certeza acreditar.
Quero te dar uma flor
E sentir o brilho do teu olhar
Sabendo que esse trovador
Está louco pra te amar.
E nssa flor o meu beijo
Que te fizesse estremecer
Envolvida no dessejo
De me amar e me querer.
E nesse beijo a confissão
De jamais te esquecer
E do fundo do coração
Somente pra ti escrever.
E nessa confissão a certeza
De toda uma verdade
Admirar a tua beleza
Por toda a esternidade.
E nessa certeza acreditar
Ter pra sempre conquistado
O coração da moça bonita
Por quem estou apaixonado.