Uma silenciosa jararaca.
Sou o ouro do anel
Que está no dedo dela
Sou o traço do pincel
Que a fez assim tão bela.
Sou um simples rabisco
Que alguem diz que é verso
Sou um tisiu muito arisco
Tão pequenino no universo.
Sou a abelha voando
Em busca da doçura
Sou um coração amando
E transmitindo ternura.
Sou a vontade te ver
Sou uma saudade infinda
Sou o eterno bem querer
A te dizer,seja bem vinda.
Sou um relógio que marca
A hora que eu não quero
Sou uma silenciosa jararaca
Sou o trovador mais sincero.