Sem conseguir te esquecer.
Hoje eu convidei a lua
Pra uma taça de vinho
Ela me disse da existencia tua
E ai eu fiquei aqui sozinho.
Alias isso nãop e novidade
E até mesmo a lua agora
Mostrando que essa beldade
Teve razão pra ir embora.
Me fazendo sentir culpado
Sem saber porque razão
Ei fiquei aqui apaixonado
Quer acredite ou não.
Como é que eu deixaria
Ir embora quem eu amo
Só pra ficar fazendo poesia
Na hora que não reclamo.
Acho que tudo foi confundido
E só eu não pude entender
Fiquei todinho esquecido
E sem conseguir te esquecer.