AMAR É...
Amar é sentir no coração
Calma e às vezes turbulência
É viver com grande emoção
É se dar sem fazer exigência!
Guída
Amar é se dar todinho
Sem buscar muita razão
É sentir-se aninhadinho
Dentro do seu coração.
Miguel Jacó
Amar de verdade inclui
Qualidade e defeito
É trazer aquele que ama
Guardado dentro do peito.
Maridok
Imagem do GoogleQualidade e defeito
É trazer aquele que ama
Guardado dentro do peito.
Maridok