Periferia
Ja não suporto a escuridão da cidade
O sol a pino
Sol de verão
Eu erro os passos
Da minha direção
Badameiros no lixão
Catam a refeição do dia
A última refeição
Pereiferia
A fome forja a dor no aço
O meu amigo Greg nasceu na favela
Ele pirou
Zoofilia praticou
Por falta de dinheiro
Não foi por falta de mulher
Pátria amada dada
Qualquer um pira
Por ai
Pira aí
Eu queria ter dinheiro
Soldados de chumbo ao meu dispor
Não mandei ver os documentos
Não quero saber
Quem é você?
Qual a sua idade?
Qual a sua atividade?
Ele pilham os cofres do Estado
Crimes responsáveis
Ele é inocentado
Pelo Supremo
Morre rico e doente
Dinheiro não vai no caixão
Estou perdido
Estou pedindo
Na cidade caos
Um carro veloz passa por mim
Um cão veloz passa por mim
Um atropelo
É o fim
Fuga e morte
O que faço no fim de semana
No fim do dia
Assisto Perdidos no Espaço
No palyground da favela
Porcos funçam na lama
Tv ligada
Não diz nada
Nada nada nada não
A rádio pirata toca um reggae bom
Ontem à noite eu sonhei
Com as pernas da Dorinha Estrela
Com o sorriso da Xana Top Model
Sonhei com a boca de marlene Diettrich
Sonhei com os peitos de
Anahi
Com as pernas de
Pink
fergie
Miley Cyrus
Shakira
Com os lábios de
Jennifer Lopez
Beyonce
Christina Aguilera
Rihanna
Katy Perry
Britney Spears
Com as loucuras de
Lady Gaga
Queria beijar a barriga de Marisa Monte
Fui pra casa suando frio
Gozei com o meu computador
Net @ .com
Cada mega bite
Ganho um dígito de vida virtual
Na cidade do frio
Do concreto armado
Na rádio pirata
Toca um reggae bom
Bom de ouvir
Danço reggae
Bob
Bob Marey
Quero a felicidade
Quero a cidade pra mim
Quero morrer
Num dia de domingo
Ensolarado
Morrer calado
Rindo de todos
Rindo do mundo