Sem assunto.
Estou aqui a escutar
Esse silencio caprichoso
Que só obriga sonhar
Esse meu coração ansioso.
Que estáesperando a lua
Com uma pergunta somente
Que como um balsamo atua
E vai recolhendo a semente.
De versos que eu compus
Com uma unicaesperança
Que eu pudesse fazer jus
A esse teu sorriso criança.
E o silencio barulhento
Vai aos poucos ocupando
O meu coração ciumento
Que com ela vive sonhando.
E assim o tempo passa
E eu nada de te ouvir
Mas nem um sinal de fumaça
Você pretende transmitir.
E o que eu devo fazer?
Pra mim mesmo eu pergunto
Nem a lua quer aparecer
E o mundo está sem assunto.