VOCÊ
É tudo que eu sempre quis,
Ter durante essa jornada.
Teu amor me faz feliz...
Eu me sinto muito amada.
AGRADEÇO AO GRANDE POETA: Trovador das Alterosas, pela belíssima interação deixada em minha página, como comentário!
Durante uma jornada,
O desejo é que corra bem,
E é plena a felicidade,
Se ganhar o amor de alguém.
Agradeço também ao esse grande poeta: Paulo Jeser Ferreira Lima, pela sua belíssima interação em minha página.
Conterrânea trovadora
Que faz trovas muito bem
Sei que você é condutora
Da felicidade de alguém.