BELA FLOR
Pra conquistar teu amor
Escrevi um lindo poema
Ofertei-te a mais bela flor
E do AMOR fiz o tema!!
Guída
Fiz do amor nosso tema
Dos teus olhos, o brilhar
Da tua mão minha algema
Pra minha Vida algemar.
Dos teus olhos, o brilhar
Da tua mão minha algema
Pra minha Vida algemar.
Imagem do Google