NOTURNOS



O Teu Olhar *Arraigado
O Meu Corpo  Inebria,
Nas Noites Q'Ele me Falta
Desfaz-se Minha Alegria.
 

INTERAÇÕES POÉTICAS

111089-mini.jpg
O Teu Olhar Sorrateiro,
Há Muito me Faz Sonhar
Nele vejo as Grandezas,
Do Sol, da Lua e do Mar...

 
 


 
107234-mini.jpg
Olhe para a luz da lua
Nas estrelas a brilhar
Vão lhe dizer que sou sua
Até o dia despontar.

 

102790-mini.jpg
OS SEUS OLHOS OLHAM OS MEUS
NUMA FORMA DOCE DE OLHAR 
ESQUEÇO AQUELE ADEUS
E RECOMEÇO A AMAR.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


Esse teu olhar brejeiro
Encanto que Deus te deu
Brilha mais que um braseiro
Quando fita os olhos meus.

ico_responder.gif@Click e fale comigo@.


84317-mini.jpg
O teu olha me cativa e diva
Fez-me tua musa
Quando te percebo ausente
A alma pranteia carente.
108560-mini.jpg
 Click e Visite-me  @robergom@

este teu olhar é arguto
por isso tanta interação
que te faz absoluto
para a nossa inspiração.

 


102835-mini.jpg
- Jeane Diogo
"-O teu olhar arraigado
Trago em minha mente
Já muito enraizado
Me fará ficar doente!"
ico_responder.gif@Click e fale comigo


7517-mini.jpg
O teu olhar é fogueira
me incendeia o coração.
Nas noites de luz cheia,
podem ver o seu clarão.
24738-mini.jpg
"Esse olhar é muito intenso
parece ter fogo e paixão
em cada retina vai queimando
pouco a pouco meu coração."
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3811270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.