Me faça entender.
Está sobrando inspiração
O que me falta é juizo
Apagar essa minha paixão
Sinceramente eu preciso.
Nem que for por correspondencia
Um curso eu terei que fazer
Numa escola cheia de pasciencia
Que saiba ensinar esquecer.
Que seja um curso bem longo
Eu não tenho pressa de aprender
A minha vida eu prolongo
Enquanto eu te querer.
E quando receber o diploma
Certificando que fui aprovado
Sei,não vai me agradar o sintoma
De um simples ex apaixonado.
Sei que ai vai bater a tristeza
E vem junto o arrependimento
Ai de nada mais vou ter certeza
Vai mudar o meu procedimento.
Primeiro vou parar de escrever
E isso eu juro que não quero
Por gentileza ma faça entender
Por que eu nasci tão sincero.