TROVANDO
Tem dias que não consigo,
Escrever nem uma linha.
Ainda assim eu prossigo,
Visitando a escrivaninha.
Leio bastante no recanto,
Os escritos dos amigos.
Vejo em todos o encanto,
E alguns até são gringos.
Como é bom ter liberdade,
De ir e vir quando se quer.
Isso é uma felicidade,
Só descobre que perder.
Quem perder a liberdade,
Vai encontrar privações.
E para sua infelicidade,
Será largada nas prisões.
O ser humano decente,
Sabe amar e respeitar.
E para ser convincente,
Tem que saber perdoar.