CIÚMES


Ter Ciúmes Não é Bom...
Ele é o Fim De Uma Relação;
Se Buscarmos a Confiança
Viveremos em Comunhão.



INTERAÇÕES POÉTICAS

102835-mini.jpg
"_Ter ciúme não é bom
Você diz isto assim,
Mas não é de bom tom
Mamorar perto de mim!"

ico_responder.gif!@Click e fale comigo!@



104408-mini.jpg
Ciúme é uma doença
que só traz destruição
leva o doente a crença
de ter no outro a possessão.

ico_responder.gif@Click e fale comigo@



6033-mini.jpg
O ciúme demais, tem dó!
Já dizia minha avó.
Mas na dosagem certa
Faz do amor uma festa.
7517-mini.jpg
Ter ciúme na medida,
demonstra um certo cuidado.
Eu ando de bem com a vida,
basta ter-te a meu lado.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo


1810-mini.jpg
Ciúme é coisa malvada
Que machuca o coração
Na alma fica cravada
Como uma maldição
.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


107234-mini.jpg
Muito não, um pouco sim
Apimenta a relação
Fica um olor de jasmim
Bate forte o coração.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


2649-mini.jpg
 O ciúme é sentimento
de um inseguro amor
causa de sofrimento
de inquietude e dor.

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


5358-mini.jpg
No embaraço do laço
Tento desatar o nó
Seu ciúme é de aço
Tá me apertando sem dó.

 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/08/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3809862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.