MUITOS DESISTEM DE VIVER

MUITOS DESISTEM DE VIVER

Podemos ver neste mundo,

Muitas pessoas em evolução.

Que trabalha vive em contenção,

Luta no dia a dia.

Enfrenta a vida de frente,

Com toda uma devoção,

Nunca tem medo do futuro,

Vive honesto em sua vida,

Trabalhando enfrentando,

Todo tipo de desafio.

Mas muitos ficam pelo caminho,

Entra no mundo do vício,

Se degradando,

Esquecendo de viver.

Perdendo sua identidade,

Perdendo filhos e mulheres,

E pra sarjeta ele vai se esfalecer.

Passando a viver nas ruas,

Com o vício a lhe corroer.

Chegou a um grande estágio,

Que será difícil reverter.

Cabem a nós seres humanos,

Os caminhos certos seguir,

Para que no futuro,

Encontramos uma velhice,

Com o prazer de se viver.

Zerc Viceniti-ago0212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/08/2012
Código do texto: T3809574
Classificação de conteúdo: seguro