AS FLORES E OS CACTUS

AS FLORES E OS CACTUS

Vivemos em um mundo,

Em que temos o bom e o ruim.

Caminhamos em pedras e espinhos,

Encontramos flores com aroma suave.

E também encontramos ásperos caminhos,

São muitas diversidades no mundo,

Encontramos muitas pessoas,

Em estado de pura miséria.

Em que muitas pessoas passam fome.

Um mundo cheio de intenções,

De muitos homens gananciosos,

Que só pensam em si.

Sem oferecer oportunidades,

Aqueles que desejam crescer.

É assim em que vive,

As diversidades de um povo.

Em que tem os espinhos,

E as flores que brotam perfume.

Assim são as pessoas,

Que brotam bondade,

E outras que brotam maldades.

Zerc Viceniti-ago0212.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/08/2012
Código do texto: T3809547
Classificação de conteúdo: seguro