Com o amor vivo a sonhar.
Teu vestido verde lindo
Invólocro de tanta beleza
Delicadamente cobrindo
Um belo corpo de princesa.
Disfarçada de menina
Do cabelo em desalinho
Um sorriso cor de neblina
Meiguice e muito carinho.
Um olhar todinho de mel
E uma vós que me estremece
Bela obra de um hábil pincel
Que a minha poesia não esquece.
E o vestido verde então
Vai se tornar uma lenda
Escondendo da minha visão
Toda beleza da linda prenda.
Que cruzou a minha estrada
Com a mansidão das asas
De uma borboleta dourada
Que pos meu coração em brasas.
E eu nunca mais esqueci
A delicadeza sem par
Desde o momento que a vi
Com o amor vivo a sonhar.