SAUDADES

Misteriosa e adormecida
A noite vem me encantar,
Lembranças esmaecidas,
Deixam saudades no ar.

 
Felipe F Falcão

Observar a lua distante,
me faz viajar para alem mar
em busca de sonhos distantes
ah! a noite, ela sempre me inspira


Obrigada pela bela interação poeta!

Lucimar Alves

Saudade que ficou
No coração que só chorou
A tristeza derramou
No leito do amor.

Obrigada amiga, linda sua interação!

ANGELICA GOUVEA

SAUDADE
I ntensa de me ver feliz
G rito e pergunto: O que fiz?
N ão sei, só uma certeza
E u vou encontrar a resposta
Z elar pela alegria e vencer a tristeza.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Obrigada amiga!

 cavaleiros do apocalipse


Quantos tentam definir
o que seria a saudade
a mim parece um amor
inda com prazo de validade.

Obrigada amigo, linda sua interação!

 Christiano Nunes

Quanta saudades que tenho
Do nosso relacionamento
Na lembrança me atenho
Pois foi só por um momento.

Linda interação poeta, obrigada!

MARIA LUNA LIMA

Lua amiga e confidente
Cheia de beleza, atraente
Na noite nos visita calmamente 
Faz-nos recordar de amores ausentes...

Obrigada amiga pela linda interação!

Trovador das Alterosas

A tal palavra saudade,
Explica o meu lembrar.
Aquela felicidade,
Que senti ao te beijar.

Linda interação poeta, obrigada!

Jajá de Guaraciaba
 SAUDADE:

{A SAUDADE NÃO TEM FORMA
NÃO TEM CHEIRO NÃO TEM COR
NO ENTANTO ELA TRANSFORMA
TODA FELICIDADE EM DOR}.

Linda trova  poeta, obrigada pela interação!