ENFEITIÇANDO
Tens o poder no olhar
E vive me enfeitiçando
Não consigo disfarçar
Sei que estou te amando!
Guída
Assumo enfrento e adoro.
E se acaso me deixares
Busco em todos os lugares
E se não te achar, choro.
Jacó FilhoE se acaso me deixares
Busco em todos os lugares
E se não te achar, choro.
Imagem do Google