Semblante menina.
Ah como a lua está bela
Num tom de prata azulado
Me trazendo recado dela
Tão longe,lá em outro estado.
Enquanto o recado eu ouço
O meu coração acelera
Ao sentir logo o esboço
Do meu sorriso que a epera.
Quanta beleza ela traz
Naquele semblante menina
No olhar de mal a paz
E no sorriso a cor da neblina.
E no cabelo o desalinho
Que a brisa mansa deixou
E tudo nela é carinho
Meu verso singelo conquistou.
Cada frase que eu escrevi
E que ainda vou escrever
Serão todas dedicadas a ti
Sabe?eu nunca vou te esquecer.