É por me fazer lembrar.
Hoje conversei com o carteiro
Que uma caixinha azul me entregou
Pois é,já faz cinco anos inteiros
Meu DEUS como o tempo passou.
Ainda guardo essa caixinha
O papel branco e a fita vermelha
E o presente que nela continha
Que a um tesouro se assemelha.
Sempre com a caixinha converso
E ela fala de você pra mim
Rs,e...ai nasce mais um verso
Acho que sempre será assim.
A caixinha só coisas de ti responde
A fita vermelha e o papel branco idem
Mas o presente que neles se esconde
É o mais belo e valioso item.
Eu fico muito honrado em saber
Que esse belo presente eu ganhei
E não é só para mim escrever
Que por tanto tempo eu o guardei.
Mas é por me fazer lembrar
De quem eu quero tanto bem
E por todo sempre eu vou guardar
E o que é,rs,isso não conto a ninguem.