Por todo encanto que tem.
Sede bendito Senhor
Por cada item que compõe a vida
Pela beleza singela da flor
Particula de uma harmonia colorida.
Gracias por tanta inspiração
Que a lua me proporciona
Suspensa lá na imensidão
Slilenciosa nada questiona.
E tambem sede bendito
Pela exuberancia feminina
Semblante meigo e bonito
Um sorriso cor de neblina.
Meu muito obrigado tambem
Pelo passarinho que gorgeia
E por todo encanto que tem
As ondas se quebrando na areia.
Deste a beleza da primavera
Atá a mais humilde plantinha silvestre
Vejo a sabedoria de DEUS que impera
Em cada milímetro do globo terrestre.