ATÉ A ETERNIDADE


O Nosso Amor é Tão Forte!
Que só Deus Pode Acabar,
Pois Esse Poder Divino
Ao Homem Não Caberá.

INTERAÇÕES POÉTICAS

111089-mini.jpg
... É Forte, o que sentimos,
Tão belo qual sol e mar
É como um canto divino
Em sinfonia lunar.

*Obrigado poetisa por sua gentileza e interação, um abraço.



102835-mini.jpg
"-O nosso amor é tão forte
Nós não podemos deixar
Que o ciume nele se aporte
Querendo com ele acabar!"
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


39114-mini.jpg
Um amor eterno também idealizei
Depois de muita poesia
Espera, sofrimento e agonia
Descobri que ele não existia.
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


107234-mini.jpg
Esse amor é só nosso
Ninguém nunca vai impedir
Nos meus versos esboço
A paixão a nos possuir.
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


7517-mini.jpg
Estou preso por cadeias
a este amor, aos teus braços.
O seu fulgor me enleia,
estou atado em seus laços.
68221-mini.jpg
Imenso são os nossos sentimentos
Laços de puro amor
Ligam nossos pensamentos
Em teus braços encontro calor.




84648-mini.jpg
Aqui ou além da morte
A força desse amor
Será meu rumo, meu norte
C'o eterno cheiro de flor...
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/07/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3806086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.