Meu desejo.
Abeleza dessa mulher
É algo que riqueza não paga
Teu trovador te ama e te quer
A tua delicadeza me afaga.
Olho pra essa fotografia
Que tanta beleza relata
Ai tudo se torna poesia
Juntamente com a lua de prata.
Que tanto bem faz ao meu ego
Quando só com saudade te vejo
As vezes chorando me pego
Misturo a tanta prata meu desejo.
A vontade imensa de abraça-la
E titar no fundo daquele olhar
Que me estremece e me cala
Com um turbilhão de coisasa pensar.
A mesma lua que eu vejo aqui
Ela tambem contempla lá
Lua diz a ela que não a esqueci
O coração pulsando por ela está.