Quando nota que sofri.
Eu sou amante da lua
A rosa branca nem sabe
Que a minha alma flutua
O amor em mim nâo cabe.
Na verdade o meu amor
Entre as duas é dividido
A lua conhece esse trovador
Que as vezes se sente esquecido.
Pela flor que até diz
Que sou por ela querido
Mas só pra me ver feliz
Que vÉ que foui ferido.
A lua porem acolhe
Tudo o que tenho pra falar
E nem o momento escolhe
Sempre em silencio a me escutar.
Já a rosa se ocupa
Com o assédio do colibri
E depois me pede desculpa
Quando nota que eu sofri.