E tudo ao meu redor.
Meu coração apertado
Com vontade de chorar
Não quero lembrar passado
Mas tambem não sei explicar.
Não esta me doendo nada
E pouca coisa me falta
Tudo que tenho me agrada
Porque esse aprto em pauta?
Tanta coisa pra ser feita
Inclusive a minha oração
Mas o coração não se ajeita
Cade a minha inspiração?
Ela existe e não foi embora
Disso eu tenho certeza
Acho que vou chorar agora
Pra espantar essa tristeza.
E tudo vai ficar melhor
Mais tarde eu estarei bem
E tudo ao meu redor
Vai estar melhor tambem.