A vida


A vida nos traz o amor,
E depois nos traz saudade,
Queria que ela trouxesse,
Um pouco de felicidade.



 Paulo Jeser Ferreira Lima

A felicidade vem
com o amor ela chega
a saudade vem também
quando o amor renega.


Bela interação caro poeta, obrigada!


Jacó Filho

A vida é uma carruagem,
Felicidade é passageira.
Às vezes em na cadeira,
Senta apenas sua imagem...

Bela interação meu caro amigo, obrigada!



Jamaveira

Aquele que se apega ao amor
Na certa conhece a dor
A felicidade em conta gotas dosou
A saudade para sempre ficou.

Ficou linda sua interação meu amigo,  obrigada!