SONHOS E SOLUÇÕES
Juliana Valis



Ofereça rosas aos sonhos sós

E sempre aos ventos de paz futura,

Ofereça rosas ao amor que nós

Transformarmos em cor segura.




Ofereça rosas às dores de agora,

Que vão, que vêm, no mar do desatino,

Ofereça rosas à mãe que chora

Pelo sangue incauto de seu menino



Não, não ofereça apenas rosas,

Ofereça sonhos e soluções

Que superem mágoas sempre lacrimosas

Transformando, enfim, nossos corações.