Amor
Ninguém melhor que eu
Em teu coração vai morar
O amor que Deus me deu
É o que tenho para te dar.
Muito grata poetisamiga Eula pelos lindos versos.
Beijo poético. Mary
O amor que lhe ofereço agora...
não é amor por hora...
Por hora não é nem o começo...
de tudo que tenho e lhe ofereço