O meu revoar determina.
Sou um pequeno colibri
Assediando a rosa branca
Que um dia eu conheci
E que suspiro de mim arranca.
O jardim só é tão bonito
Pela meiga existencia dela
Deixa o meu revoar aflito
Essa flor branca e tão bela.
Tem perfume que embriaga
E uma beleza sem igual
A simplicidade que afaga
Petálas de macies angelical.
É bonita por natureza
Encantos tem mais de mil
E com tamanha delicadeza
Essa bela flor me seduziu.
Mora no meu pensamento
E o meu revoar determina
E esse colibri tão ciumento
Vê nessa flor uma linda menina.