QUANDO TE AMO
Se te tenho ao meu lado
Fico nas nuvens flutuando
Meu coração fica acelerado
Quando estamos nos amando!!
Guída
Obrigada poeta Felipe F Falcão.
Sua presença enriqueceu meus versos.
Obrigada Naninha, amei sua participação!
Imagem do Google
Se te tenho ao meu lado
Fico nas nuvens flutuando
Meu coração fica acelerado
Quando estamos nos amando!!
Guída
Obrigada poeta Felipe F Falcão.
Sua presença enriqueceu meus versos.
Não vejo a hora passar
quando a tenho em meus braços
cada hora, passa num segundo
tudo é mágico quando estou te amando.
Felipe F Falcãoquando a tenho em meus braços
cada hora, passa num segundo
tudo é mágico quando estou te amando.
Obrigada Naninha, amei sua participação!
Se tu estás comigo
É só felicidade
Enfrento os perigos
Com a tua cumplicidade..
nana okidaÉ só felicidade
Enfrento os perigos
Com a tua cumplicidade..
Imagem do Google