E VOCÊ SE FOI
SOLUÇANDO TE ABRACEI
PEDINDO PRA VOCÊ FICAR
NA DOR TRISTE DA SAUDADE
QUE COMEÇA A SUFOCAR.
VOCÊ OLHOU NOS MEUS OLHOS
E ME VI REFLETIDA A CHORAR
FIXANDO MEUS OLHOS NOS TEUS
TENTANDO TUA IMAGEM GUARDAR.
E NO ÚLTIMO GESTO INCONTIDO
TUA BOCA QUIS BEIJAR
QUERIA GUARDAR DE LEMBRANÇA
O DOCE DE MEL COM MANJAR.
MAIS NUM GESTO REPENTINO
VOCÊ COMEÇOU A SE AFASTAR
DEU ADEUS E FOI EMBORA
EU FIQUEI TRISTE A CHORAR.