Por ter nascido no mato.
Salve a bela mãe natureza
Que è beleza e harmonia
Perfume cor e delicadeza
E com certeza sintonia.
O engenheiro da mata
Na cascata,colhendo material
E numa paineira bem alta
Conforto não falta,construção genial.
Seja no inverno ou no verão
Toda estação,tem beleza de sobra
Nada se cobra de tanta perfeição
No coração a alegria redobra.
Quem temna alma simplicidade
A felicidade,fica sempre presente
E na mente,tem poesia e verdade
Mesmo a saudade,faz bem pra gente.
Sou feliz por ter nascido no mato
Um fato,digno de todo louvor
O trovador,sincero humilde e pacato
Amante da mais singela e pequena flor.