MEL

A BRAVEZA DA ABELHA,

QUANDO MEXEM NA COLMÉIA,

AVANÇAM COMO CENTELHA,

PROTEGENDO A ALDEIA.

ELAS FABRICAM O MEL,

TRABALHANDO SEM PARAR,

UM PRODUTO BEM FIEL,

COM DOÇURA DE BABAR.

SENDO BRAVA DOCE MEL,

ANTAGÔNICOS O SÃO,

COMBINAVA MAIS COM FEL,

SE NÃO DE DEUS, CRIAÇÃO.

NÃO SEI SE LENDA OU VERDADE,

LI EM ALGUM LUGAR, JURO,

AO ABRIREM UMA PIRÂMIDE,

VIRAM POTE DE MEL, PURO.

TOMO MEL TODOS OS DIAS,

MISTURADO COM CANELA,

NA BANANA COM AVEIAS,

E NO MEU CINTO, FIVELA........

POR QUE ESTOU EMAGRECENDO!!