Tal qual uma grinalda.
Agora a tarde eu plantei
Uma pequena jaboticabeira
E enquato a plantava eu pensei
Como a natureza é altaneira.
Vou seguir o seu crescimento
Até quando DEUS permitir
Falava com ela em pensamento
Eu pretendo te ver florir.
Tal qual uma grinalda
Tão branquinha quanto a neve
Com carinho será regada
Por esse trovador que escreve.
Sobre tudo que acontece
Em sua vida no dia a dia
O que se foi mas não se esquece
Tudo vai transformando em poesia.
E com essa arvore pequenina
Não vai ser diferente
O viço dela me determina
A tirar mais verso da mente.
E os frutos depois virão
Talvez nem serão para mim
Porque na minha visão
O mais certo é pensar assim.