É melhor orar e sorrir.
A imaginação cria asas
E voando procura por ela
Enquanto o coração em brasas
Fica compondo poesia singela.
A vida é um eterno buscar
Aprendi isso anida criança
Não tem problema nenhum sonhar
Desde que nunca preca a esperança.
Sei que a felicidade mora
No coração de cada um
E que o momento é agora
Não pense em obstaculo nenhum.
Porque acreditar é preciso
Sem jamais de nada desiatir
E quando ficar indeciso
É bem melhor orar e sorrir.
Que bom que ela existe
Eu vivo sempre a dizer
Pensando nisso não dessiste
O meu coração de te querer.