Trovas de Amor
Eu canto trovas de amor
Pra essa paixão tão viva!
Pra enlevar meu Amor
( A razão da minha vida )
Amo o teu amor discreto,
O que teu olhar proclama…!
Amo o teu distinto afeto
E o jeito que tu me amas!
Nos teus olhos há ternura...
Que minh' alma tanto adora!
Eu comparo essa ternura
À luz brilhante d'aurora
Eu chego a ficar feliz,
Fico cheia de esperança,
Quando a tua voz me diz
Versos... --- bem - aventuranças ---
Ando cheia deste amor,
Que a minh' alma consome!
Eu te exalto, meu Amor,
Mas não revelo o teu nome!
Amar- te mais do que te amo,
Isso é tudo que eu quero!
" No gozo do amor ufano",
Perder- me contigo, eu quero!