100 ANOS DO FREVO! 


O frevo que aqui se dança
Está de parabéns
Dançar não me cansa 
Vem pra cá você também


São CEM ANOS de glória
De geração em geração
Que marca a trajetória
Do frevo de bloco ao frevo canção.

Não consigo me conter
Parada não posso ficar
Quando a orquestra assim tocar
“-Olinda... quero cantar”.

A ti essa canção...
Faz-me exaltar
Acelera o coração.
Recife... É o lugar.


Seja Olinda ou Recife
O frevo é um só
O carnaval que aqui existe
Esse sim... É o melhor!
 



http://kamotapoeta.zip.net