CASTIGO
Sou poeta, o meu castigo
É fazer verso pra lua.
Viver o amor que desdigo,
Seguir sozinho essa rua...
ana maria gazzaneo
30/07/2012 10:47 - Gomes da Silveira
"Poeta és... Excelente
Tua trova, a joia nua,
E nunca estás só, contente,
Pelos teus confins da rua."
Para o texto: CASTIGO (T3800850)
Grata por sua nobre presença Gomes da Silveira, amigo e gran poeta recantista, que vem abrilhantar nosso espaço...
Abraços