Com uma poesia na mão.

Ó coração não faz assim

Por favor me dê uma trégua

A distancia medida em légua

Separando ela de mim.

Coração me deixe te dizer

O meu medo é bem outro

De nunca acontecer o encontro

E eu dela sem nunca esquecer.

A vidarapidamente passando

E você sabe o que que ela é curta

Então coração não discuta

Sabe que eu vivo amando.

Assim como ela tambem sabe

Do meu bem querer o tamanho

E tambem quanto me assanho

Pelo amor que dentro de mim não cabe.

Mas somente o tempo dirá

Sobre um esperado desfecho final

A petála do meu pedestal

Ao meu encontro virá?

Ou eu irei ao encontro dela

Com uma poesia na mão

Falando da minha paixão

E o quanto eu a acho bela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/07/2012
Código do texto: T3800722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.