T R O V A S ( 244 )
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((()))))))))))))))
Noite, Lua, suave brisa, estrelas...
cena para o amante-trovador...
- não adianta, sinceramente te-las
se não tenho o principal - teu amor !
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((())))))))))))))
Digo-te que em qualquer situação
o tempo todo estarei afirmando:
Meu mundo está igual ao meu coração,
aberto e, ansiosamente te esperando !...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
((((((((((((((((())))))))))))))))))
Quem falou, falou consciente
e citando a frase não erra:
" Do jeito que tratamos o meio ambiente
faremos parte, do movimento dos sem terra" !...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(((((((((((((((((())))))))))))))))))
- Águas Lindas de Goiás - G O -- 27 de julho de 2012 -