É como sorriso de DEUS.
A proxima estação vem ai
E primavera é o nome dela
Eu já estou aqui a sentir
O perfume da flor mais bela.
Junto com ela vem a alegria
Que se deriva da beleza
E de tantas cores a harmonia
Um belo presente da natureza.
É como o sorriso de DEUS
A meiguice dessa linda estação
Mexe com os sentimentos meus
Fazendo vibrar o meu coração.
Desse trovador que ama muito
E pela beleza é apaixonado
E falar dela é sempre o intuito
Desse coração ansioso e acelerado.
Que com o perfume se embriaga
E pra compor encontra motivo
Sentindo o calor que afaga
E gritar,Meu DEUS eu estou vivo.
Viva a primavera e as flores
E o aroma de mel no ar
Abelhas e borboletas multicores
E em mim a vontade de amar.