Mas com certeza escuta.
Eu sempre falo com ela
E sinto toda sua atenção
Clara prateada e bela
Suspensa na imensidão.
Amiga dos enamorados
Fã ardorosa da seresta
Confidente dos apaixonados
Que faz da paixão uma festa.
As vezes ela se esconde
Talvez por tanta pergunta
Sei que ela não responde
Mas com certeza escuta.
Lua o meu muito obrigado
Por tanta inspiração
Com esse clarão prateado
Que ilumina até o coração.
Deixa toda prateada a viola
Enche minha mente de poesia
E manda essa saudade que amola
Voltar num outro dia qualquer