Fala atravez da poesia.

Cheguei agora da rua

Está tudo lindo lá fora

Tem um pedacinho de lua

Que vai brilhar noite afora.

A madrugada vem ai

E logo depois o amanhecer

Eu me lembrando de ti

Resolvi então escrever.

Acho que já está dormindo

Ou quem sabe ainda não

Só sei que não está ouvindo

O que diz o meu coração.

Amanhã a gente se fala

Aliás se DEUS quizer

Se meu coração não se cala

É porque ainda te quer.

Fala atravez da poesia

Tudo que sente a teu respeito

Mistura ansiedade e alegria

E quase salta fora do peito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/07/2012
Código do texto: T3799111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.