Só DEUS é perfeito.

O Sol nasceu pra todos

E a sombra pra quem procura

Existem flores bonitas nos lodos

Da fenda de uma sepultura.

O Senhor DEUS cuida de tudo

Essa é a maior verdade

Desde um besourinho cascudo

Até um adepto da vaidade.

A vida deixa de ter segredos

Quando se pretende viver direito

Colocando a fé no lugar dos medos

E proclamar que só DEUS é perfeito.

O ser humano só complica

O que tinha tudo pra dar certo

E depois desnorteado ele fica

Tal qual um beija-flor no deserto.

O movimento de rotação e translação

Funciona certinho a milhares de anos

Porque DEUS se mantem na direção

Passa-la ao homem não está nos seus planos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/07/2012
Código do texto: T3798733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.