DIA DA VOVÓ



Lembro-me dos Seus Quitutes
Enroladinhos à Mão,
Dos Seus Conselhos Certeiros;
Da Goiabada Cascão.



INTERAÇÕES POÉTICAS

 
107234-mini.jpg

Lembro do seu carinho
Escondia a travessura
Como fosse um anjinho
Velava com ternura.
ico_responder.gif@Click e fale comigo


29785-mini.jpg
Lembro de acordar cedo,
Só Pra toma o seu café.
Depois ela cheirava rapé,
E contava seus segredos...
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


1810-mini.jpg
Sempre cheia de ternura 
Assim era a vovó
Que me contava a aventura 
Do velho Leão Popó.

ico_responder.gif@Click e fale comigo


111089-mini.jpg
Á minha vovó querida,
Sempre tão meiga e tão bela!
Que vivas de alegrias
E *Fartes-se, de Quimeras.

 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3798446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.