HISTÓRIA INACABADA



O Nosso Amor Foi a Rima
De Um Rascunho Jogado,
Onde o Destino Ditou;
Cada Um, Para o Seu Lado.




INTERAÇOES POETICAS


79945-mini.jpg
Se ficou tudo acabado
Que se preserve o apreço
Não se prenda ao teu passado
Construa um novo começo.

 
42439-mini.jpg
Click e Visite-me  @Neusa Staut@

O nosso amor foi um sonho
Que infelizmente acabou
Hoje choro sozinha
A esperança que o vento levou!!!

 
107234-mini.jpg
Guarde bem o rascunho
Nele há nossa poesia
Foi doce testemunho
D´uma passada alegria.
ico_responder.gif@Click e fale comigo@


111089-mini.jpg
Essa Rima Inacabada
Em Poesia há de virar;
E em Seus Braços Intrelaçada
Vou sua boca Beijar...

ico_responder.gif@Click e fale comigo


15327-mini.jpg
Nosso amor foi um engano
ditado pela paixão.
Pecador e puritano
que só me deu aflição!

 
102835-mini.jpg
 O nosso amor foi a rima
Que você não quiz usar
Pra escrever obra prima
Preferiu me abandonar!"...
ico_responder.gif@Click e fale comigo


93106-mini.jpg
1810-mini.jpg
Se o destino mudou
Das nossas vidas os lados
Cada um de nós se mandou
Assim cantam velhos fados -

 
ico_responder.gif@Click e fale comigo


12345678910 « anteriorpróxima »

102790-mini.jpg
INACABA ATÉ AONDE ESSA HISTÓRIA?
ESSE TEMPO JÁ PASSOU 
SÃO LEMBRANÇAS BEM GUARDADAS NA MEMÓRIA
O QUE ERA DOCE ACABOU.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/07/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3797842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.