Meu Pé De Laranja Lima
Meu Pé De Laranja Lima
Deixa a criançada abusar
Queria a Infância colada ao Imã
Para a época ainda desfrutar
Subindo a árvore lá em cima
Ternura a se eternizar
Pode rir não dou a mínima
Coração Infantil a buscar
Meu Pé De Laranja Lima