Um milhão de homenagens.
A rosa branca umidecida
Pelo sereno da madrugada
Se sentindo convencida
Que está sendo amada.
E o colibri ciumento
Chega logo pela manhã
Com a rosa no pensamento
Como faz um ardoroso fã.
A rosa fica feliz e sente
Da meiga avezinha o carinho
Por saber que ele não mente
Nem gosta de ficar sozinho.
Assim o dia começa bem
Para a rosa e o beija-flor
E é assim que sente tambem
Esse teu humilde trovador.
Com medo de ser esquecido
Faz germinar tanta poesia
Desse meu coração atrevido
Que vai compondo com maestria.
E a um milhão de homenagens
É onde eu pretendo chegar
Com carinho em todas mensagens
O meu amor sincero confessar,