Alguem vai lhe contar.

Alguns chamam de talento

Ela chama de paixão

Eu chamo de sentimento

Que eu tiro do coração.

Para trasnformar em verso

E homenagear aquela

A mais bonita do universo

Um amor que deixou sequela.

Ela pode até não me ler

Mas alguem vai lhe contar

Que esse meu louco querer

Está prestes a ultrapassar.

Aquele limite concedido

A um ser humano normal

Me perdoe por ter te escolhido

A pérola do meu pedestal.

Saiba que eu te quero muito

Vivo sonhando contigo

E te querer bem é o intuito

Desse meu coração teu amigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/07/2012
Código do texto: T3796949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.